竞彩大神免费推荐微信:沌口之聲

查看:60604 回復:67 發表于 2011-11-10 14:17
樓主

沌口佳緣人物專訪008期_被叫老師的感覺還不錯   [復制鏈接]

她說:“喜歡自由,喜歡交朋友,喜歡和孩子們在一起,就很喜歡這種感覺,最討厭被束縛,最讓人琢磨不透,感覺自己有點神經...”

彩票预测微信公众号佳緣:hi,許老師,向同學們介紹下自己吧。

許苗:我是許苗,馬上就22了,嘿嘿,典型的水瓶座女生,喜歡自由,最討厭被束縛,還有就是想當一名小學教師,從心里喜歡孩子們,不管他們多不聽話,有時候也會讓我很頭疼,但是給我的快樂更多!以前對孩子沒感覺,這多虧大學里的兼職,老和孩子在一起,就很喜歡這種感覺?;辜塹米約涸誒釹尚⊙畹男⊙?,接著在彩票预测微信公众号四中讀的初中,再接著就上了二中、襄樊學院,時間過得可真夠快的。

彩票预测微信公众号嗯?你也對星座有研究?你覺得星座上什么地方準了?你說很喜歡和孩子們在一起的感覺,看來你還是個很天真的女孩子,那么現在還有和之前的小學同學聯系嗎?

許苗:有些東西還是蠻準的,嘿嘿!喜歡自由,很喜歡交朋友,有點神經,但也變的快,最讓人琢磨不透,我不想被束縛,還不如說傻呢!我媽老說我在外面肯定會上當,還把我當小孩呢!哎!感覺自己的心有時很小孩,有時又很成熟,哈哈!我都對自己琢磨不透,以后的我會怎樣!哈哈,對于小學的同學,如今都見不到人了,就怕到哪一天走到我面前也認不出了,不過,還有個好姐妹, 小學最快樂的時刻,可惜回不去了。

沌口佳緣:現在作為小學的老師,一定很有感觸吧

許苗:嗯嗯!很多時候會拿她們和我那時候比,終于明白老師有時為什么那么狠了。

沌口佳緣:呵呵,我想肯定很有成就感,看著那些小孩子們長大。

許苗:不過,現在的孩子都聰明,還很天真,被叫老師的感覺還不錯

沌口佳緣:抱歉啊,已經這么晚了,你平時什么時候睡?

許苗:一般會摸到11點,忘了告訴你,我超級喜歡運動,不喜歡坐著以后就想到處旅游,想當老師也有這一方面,有寒暑假,哈哈!

沌口佳緣:你說你很喜歡運動,最喜歡什么樣的體育運動?

許苗:以前在學校沒事就爬山,很快樂的感覺,坐不住,嘿嘿!有時候超級懶,又很宅!我很犟的,從小到大都是的,我什么都喜歡啊,跑步,羽毛球,爬山,跳舞還有很多啊  多數的我還是很安靜的,不喜歡很吵的環境很吵的人。

沌口佳緣:你還會跳舞???

許苗:哈哈!健美操??!不過,忘光了。

沌口佳緣:應該是再學校里練的吧,現在教小孩子了難道沒有機會秀秀?

許苗:嘿嘿!算了吧!小孩會瘋死的,不敢再他們面前隨便玩,會收不了場了,要裝哈嚴肅。

沌口佳緣:現在每天學校家里兩邊跑,感覺累嗎?

許苗:每天5點下班,差不多五點半到家,剛好吃飯,最幸福的事每天回來和優優玩哈,一點也不累了,每天一回來了就抱她,看到我就笑,哈哈,優優是我大姐的女兒,每天在我家玩,我覺得女兒好些,嘿嘿 你知道嗎?現在小學班上基本上男生都是女生的兩倍,以后男生光棍會多哦!嘿嘿!

沌口佳緣:你這么喜歡小孩子?想什么時候也有個孩子呢,哈哈?

許苗:嘿嘿!這得等我找到孩子她爸??!

沌口佳緣:那目前你喜歡什么樣類型的異性呢

許苗:我??!沒標準,不能限制的太死,他對我好,我不討厭他就行吧!嘿嘿!

沌口佳緣:就是說目前你還是被動的,大家都懂了。

聯系方式,QQ:

游客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

個人主頁://www.diwmv.icu/space-uid-82.html       這是許苗的幾張生活照:

您想成為專訪嘉賓嗎?開通彩票预测微信公众号,敢于秀出您自己,就會有機會!】

如何成為專訪嘉賓?請聯系QQ:七六八一七四七五,謝謝,添加請注明來意。

沙發
又是認識的   
板凳
很喜歡笑的女孩子
地板
我也渴望能夠總是和孩子們再一起。
呵呵、、、、、我的驕傲
{:soso__12891065653128036179_1:} 苗苗瘦了。。。
笑的很燦爛 喜歡喜歡孩子的女孩
那里的人呀,看到上學在襄樊學院
木木 發表于 2011-11-10 17:19
我也渴望能夠總是和孩子們再一起。

自己多生幾個去!
打個醬油。。。。。。。。。。。。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊